О сайте

Почему babo и baba не одно и то же? В чем разница между kazalište и pozorište? Почему белградцы живут в «ящике», а черногорцы добавляют в алфавит буквы? Все это и другое — на моих уроках черногорского/сербского/хорватского.

Занятия по Скайпу в группе из 4 человека за 30 евро в месяц (1,5 часа в неделю). Индивидуальные уроки — 15 евро за академический час. Первый ознакомительный разговор бесплатно. Преподаватель Анна Белоглазова-Радулович.

реклама

Меня зовут Андрей, и я изучаю сербский язык с 2010 года самостоятельно. Я не преподаватель. Поскольку на данный момент у меня нет большой необходимости знать сербский язык в совершенстве, я предпочитаю учить язык в «облегченном» режиме — вместо налегания на грамматику и учебники я предпочитаю больше читать, слушать и пополнять пассивный словарный запас. По этой причине на сайте могут изредка встречаться ошибки, которые не уменьшают ценность остального текста.

Решение создать этот сайт появилось у меня после того, как я увидел, с какими трудностями сталкиваются люди, впервые начинающий изучать сербский язык. Этот сайт предназначен для всех, кто начинает изучать сербский язык самостоятельно и хочет освоить его без ошибок, которые некому исправлять. Дополнительно есть материалы по хорватскому языку, который похож на сербский.

На этом сайте выложены некоторые советы по изучению языков, учебная литература, словари и материалы для прослушивания.

Для удобства внешние и внутренние ссылки в материалах сайта подсвечиваются разным фоном при наведении курсора мыши. Сайт адаптирован к экранам мобильных телефонов.

Есть раздел для преподавателей и репетиторов, где можно бесплатно разместить информацию о себе и предоставляемых услугах. Желающие могут вести на сайте собственный блог.

Комментарии