Секрет легкой жизни (Дж. Манган) на сербском (аудио + текст)

Почему babo и baba не одно и то же? В чем разница между kazalište и pozorište? Почему белградцы живут в «ящике», а черногорцы добавляют в алфавит буквы? Все это и другое — на моих уроках черногорского/сербского/хорватского.

Занятия по Скайпу в группе из 4 человека за 30 евро в месяц (1,5 часа в неделю). Индивидуальные уроки — 15 евро за академический час. Первый ознакомительный разговор бесплатно. Преподаватель Анна Белоглазова-Радулович.

реклама

Название: Таjна лаког живота (Секрет легкой жизни)
Автор: Джеймс Манган (James T. Mangan)

В zip-файле находится полное аудио на СЕРБСКОМ языке и лишь несколько первых страниц текста на ХОРВАТСКОМ языке. Отличия между сербским аудио и хорватским текстом незначительные. Есть полный русский текст.

Содержание на любителя — книга по личностному росту. Чем дальше от начала, тем более скучной она мне показалась. Но аудио к книге отличное и без постороннего шума, слушать приятно. Для тренировки понимания сербского языка вполне годится.

книга Таjна лаког живота

Содержание:

  • 24 файла mp3 на сербском,
  • несколько страниц текста в PDF на хорватском (стр. 5-7), больше мне найти не удалось,
  • полный русский перевод в формате .doc.

Частично (5 страниц из 12) другую версию русского перевода можно прочитать онлайн на http://iknigi.net/avtor-dzheyms-mangan/60236-sekret-legkoy-zhizni-kak-zhit-bez-problem-dzheyms-mangan/read/page-1.html.

Оригинальная книга написана на английском языке, поэтому русский и хорватский переводы не дословны, они передают только общий смысл предложений.

Длительность звучания: 7 часов 22 минуты
Скорость потока: 48 кб/с

Скачать: https://yadi.sk/d/K-QlzlubjeSpf
zip (PDF + doc + 24 mp3)
146 Мб

Комментарии