Репетиторы сербского языка

Почему babo и baba не одно и то же? В чем разница между kazalište и pozorište? Почему белградцы живут в «ящике», а черногорцы добавляют в алфавит буквы? Все это и другое — на моих уроках черногорского/сербского/хорватского.

Занятия по Скайпу в группе из 4 человека за 30 евро в месяц (1,5 часа в неделю). Индивидуальные уроки — 15 евро за академический час. Первый ознакомительный разговор бесплатно. Преподаватель Анна Белоглазова-Радулович.

реклама

Уважаемые преподаватели и репетиторы сербского и/или хорватского языков!

Вы можете зарегистрироваться на сайте и бесплатно разместить информацию о своих услугах по обучению языкам. После проверки администратором сайта Ваша учетная запись будет активирована, и по e-mail придет пароль для доступа на сайт. Или придет отказ в случае, если не указано много важной информации (образование, стоимость и др.).

Для желающих есть возможность вести собственный блог, наиболее интересные материалы которого попадут на главную страницу.

Ниже находится небольшой список людей, которые зарегистрировались в качестве репетиторов сербского (черногорского, хорватского) языка и были одобрены к размещению:

Комментарии